Program Studi Keperawatan-Pendidikan Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta menyelenggarakan Silaturrahim Idul fitri 1442 H secara daring, dalam rangka syawalan dosen beserta mahasiswa keluarga besar Program Studi Keperawatan-Pendidikan Profesi Ners, Selasa (25/5).

Silaturrahim dengan tema “Belajar Penuh Semangat, Ukhuwah Semakin Erat dan Menjadi Pribadi Syarat Manfaat, panitia mengundang bapak Ery Khusnal, S.Kep., MNS sebagai narasumber dalam Silaturrahim kali ini.

Ketua Program Studi Keperawatan-Pendidikan Profesi Ners Ibu Ns. Deasti Nurma Ghupita, M.Kep., Sp.Kep.J dalam sambutanya menyampaikan bahwa ini dapat menjadi wadah silaturrahmi antara dosen dan mahasiswa.

Silaturrahim ini diikuti oleh seluruh dosen dan mahasiswa semester 2, 4, 6, 8, dan jenjang profesi Program Studi Keperawatan-Pendidikan Profesi Ners kemudian diakhiri dengan pembagian 5 doorprise pulsa bagi yang beruntung.

Silaturrahim dengan tema “Belajar Penuh Semangat, Ukhuwah Semakin Erat dan Menjadi Pribadi Syarat Manfaat, Panitia mengundang bapak Ery Khusnal, S.Kep., MNS sebagai narasumber dalam Silaturrahim kali ini.

Silaturrahim ini diikuti oleh seluruh dosen dan mahasiswa semester 2, 4, 6, 8, dan jenjang profesi Program Studi Keperawatan-Pendidikan Profesi Ners kemudian diakhiri dengan pembagian 5 doorprise pulsa bagi yang beruntung.