Team Ngaret itulah nama tim yang terdiri dari Dwi Wahyu Permadhi, Nova Amalia Cahya, Firda Annisa Risviana, Nada ‘Afia Qur’ani, Yunita mahasiswa Program Studi Keperawatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta yang berhasil meraih gelar juara 2 tingkat Nasional dalam  Lomba Video Kreatif yang bejudulkan genrasi muda sehat berbudaya yang diselenggarakan oleh AKPER YKY Yogyakarta.

Gelar ini menjadi prestasi spesial tersendiri dikarenakan ditengah-tengah social distancing wabah covid-19 mahasiswa unisa mampu membuktikan daapt berkarya di tingkat nasional. Semoga dengan diraihnya gelar juara ini dapat menjadi motivasi dan informasi terbaik tentang prestasi mahasiswa unisa  terutama program studi keperawatan.

lampiran: video