Ditengah wabah waktu ini dan anjuran untuk social distancing mahasiswa progra studi keperawatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta tetap berprestasi  di bidang keperawatan. Dalam lomba yang diselenggarakan oleh Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia (ILMIKI) Wilayah 4 (Daerah Istimewa yogyakarta dan Jawa Tengah) yang diikuti pesertanya secara wilayah mahasiswa keperawatan di DIY dan Jateng mahasiswa UNISA berhasil meraih gelar juara.

Juara yang diraih adalah juara 1 lomba Essay ilmiah
oleh Wahyu Afrilia Nur Kholifah
nama kegiatan International nurse day
dengan judul essay Video edukasi sadari sebagai upaya pencegahan kanker payudara pada remaja perempuan di era revolusi 4.0